Aprenderás a realizar  modificaciones en el apartado Trabajo

Podemos hacer modificaciones de trabajo de manera individual y en forma masiva también.

En forma Individual: Debemos  dirigirnos a la ficha del trabajador>> resumen >> editar trabajo.

Luego se abrirá un apartado donde podremos modificar la información que necesitemos modificar, una vez que se actualice la información, debemos dar click en "Cambiar trabajo".

En forma masiva:

Debes dirigirte a Administrativo >> Importadores>> Importadores >> Modificadores >> Trabajo

Te va dirigir a una pestaña donde deberás marcar las casillas que deseemos modificar, luego debes descargar el template, y una vez que este completo debemos cargarlo y con ello se habrá modificado los apartados seleccionados.

Es importante leer las indicaciones al momento de completar el template para evitar problemas al cargar la información.

Para cualquier consulta puedes contactarnos por nuestro canales de atención.

¡ Estamos disponibles para ayudarte !