En Buk podrás realizar las amonestaciones de tu personal de manera sencilla y concisa. Además, podrás descargar la información para tu reportería.

1. Registro de Amonestaciones:

En la plataforma, podrás registrar la información neceraria de tus colaboradores, de dos formas:

a.  Módulo Amonestaciones:

Para poder crear amonestaciones a nuestros trabajadores debemos dirigirnos a Módulo administrativo>> Otros >> Amonestaciones >> Crear Amonestación

A partir de ello, se habilitará una ventana emergencia para completar la información correspondiente y, luego, se seleccionará " Crear Amonestación"

b. Ficha del colaborador

En la Ficha del colaborador, se deberá ir a la sección de " Amonestaciones" y se seleccionará la opción de " Agregar"

Después de ello, se habilitará la misma visual que el módulo de Amonestación. En ese sentido, se deberá completar la información y guardar.

Por otro lado, la plataforma permite visualizar todas las amonestaciones registradas desde ambas visuales, pero también existe un exportador que te permitirá gestionarlo.

2.  Atributo Personalizado:

En caso precises más campos por completar en el registro, se puede configurar un atributo personalizado para complementar la información. Para ello, tendrías que dirigirte a Tuerca de administración >> Atributos personalizados y crear un atributo con entidad Amonestación.

3. Exportador Personalizado:

La ruta para crearlo es Exportadores >> Personalizado>> Amonestaciones  y se seleccionará las variables que convengan y guardarlo.

Atributo Personalizado

No dudes en contactarnos si necesitas información adicional.

¡Estamos disponibles para ayudarte!