Aprenderemos a generar las liquidación de beneficios sociales de forma masiva

Al momento de desvincular a varios empleados, no solo podrás hacerlo de forma individual sino también de forma masiva, con lo cual podrás ahorrar tiempo en el proceso.

Primero debemos simular las liquidaciones y obtener los valores, para ello debes dirigirte a :

Administrativo >> Colaboradores >> Vigentes, aquí deberás de seleccionar a los colaboradores a los cuales deseas hacer la simulación y posteriormente debes dirigirte a Acciones >> Simular liquidaciones:

Se abrirá una ventana, donde deberás de colocar las fechas correspondientes, el motivo de cese y por último hacemos clic en "Simular", se va a descargar un template con los conceptos de liquidación.

Para poder realizar las liquidaciones de beneficios sociales en masivo, debes dirigirte a Importadores >> Otros >> Modificadores >> Liquidar Empleados:

Se abrirá una ventana, en la cual deberás de seleccionar los documentos que requieras para el cese, como los certificados de trabajo, el certificado de quinta categoría y la carta liberación de CTS.

Por último deberás de descargar el template, lo puedes llenar con la información obtenida al momento de simular las liquidaciones. Cuando tengas el template listo, deberás de subirlo, haciendo clic en la opción "seleccionar archivo".

En caso desees anular término de manera masiva, puedes utilizar el Importador >> Modificador >> Anular término.

Al descargarte el template, solo es necesario llenar con el número de DNI del colaborador, solo en caso manejes la opción de múltiples fichas, deberás de completar el campo "Código de Ficha" y luego subes el template y listo.

De esta formas podrás anular términos de manera masiva, recordar que anular término significa deshacer la liquidación que generaste.

No dudes en contactarnos si necesitas información adicional.

¡Estamos disponibles para ayudarte!

it's okay,