Este artículo está diseñado para guiar a los usuarios en el proceso de restablecer las contraseñas de acceso a su plataforma de aprendizaje (LMS)

Alcance / Limitaciones:

Esta función solo estará disponible para clientes que tengan contratado el LMS de forma exclusiva (sin otros módulos de Buk). Asimismo, solo los usuarios con rol "Administrador" y "Súper administrador" pueden restablecer contraseñas.

Proceso:

Para realizar el restablecimiento de la contraseña de acceso al LMS, se debe hacer clic en "centro de datos", luego en "usuarios".

Una vez ahí se debe buscar al usuario al cual se va a restablecer la contraseña, al encontrarlo se tendrá que hacer clic en el botón de acción de tres puntos y luego en "crear contraseña".

Se desplegará una modal donde se tendrá que confirmar la creación de la contraseña.

Hecho esto, la plataforma enviará un correo de notificación al usuario, indicando los pasos a seguir para restablecer la contraseña.

Módulos Requeridos:

• Base: Gestión de Personas Esencial

• Módulos: Capacitaciones

Palabras Claves:

Buk, Capacitaciones, restablecer, contraseña, LMS, usuarios.

Te puede interesar:

Cómo crear un curso tipo webinar

Reporte personalizado