Este artículo proporciona a los usuarios una guía clara y paso a paso sobre cómo descargar reportes detallados de los relatores dentro de nuestra plataforma de capacitación, asegurando que aprovechen al máximo el uso de la plataforma.

Alcance / Limitaciones:

Este procedimiento aplica a todos los usuarios configurados con rol “Super Admin” y “Administrador” y “Administrador limitado”, quienes están autorizados a descargar reportes dentro de la plataforma.

Proceso:

Para poder descargar un reporte detallado de los relatores creados dentro de la plataforma, debes ir a Reportes dentro del menú lateral izquierdo, posteriormente debes dar clic en General y por último dentro de las opciones que despliegan deberás seleccionar la opción Relatores.

Una vez seleccionada la opción, se descargará automáticamente un archivo Excel, el cual tendrá la información relacionada con los relatores inscritos en cursos presenciales con una encuesta de satisfacción que incluya la pregunta "Relator".

Dentro del archivo que se descargará automáticamente, encontrarás la siguiente información:

• Identificador: Corresponde al documento único por colaborador (puede variar dependiendo del país)
  • Nombre: Correspondiente al relator.
  • Proveedor: Entidades externas o internas que se encargan de realizar la capacitación.
  • Curso: Nombre del curso
  • Impartición: Son las instancias en las que se hace un determinado curso. Es decir, un colaborador podría estar inscrito y realizar más de una impartición.
  • Módulo: Nombre del módulo
  • Inicio: Fecha en la que inicio el curso.
  • Termino: Fecha en la que finalizó el curso.
  • Duración curso: Duración del curso en horas.
  • Duración módulo relator: Duración en horas asignadas para la impartición del curso.
  • Tipo de proveedor: Puede ser interno o externo, de acuerdo a lo configurado en el centro de datos.
  • Tipo de relator: Puede ser interno o externo, de acuerdo a lo configurado en el centro de datos.
  • Promedio: Promedio respecto a las respuestas obtenidas en la evaluación de satisfacción asociada al curso.

Módulos Requeridos:

• Base: Gestión de personas esencial
  • Módulos: Capacitaciones

Palabras Claves:
LMS, Capacitaciones, reportería, reporte de relatores, cursos presenciales.

También te puede interesar:
General - Creación de proveedores de capacitación y relatores

Cursos presenciales - Imparticiones