En este artículo te explicaremos cómo quitar el acceso de usuarios a recintos y cómo eliminarlos de la plataforma.

Definiciones:

Dado que las empresas pueden considerar cambios en sus estructuras internas, nuestra plataforma Buk Asistencia posee la opción de quitar o eliminar usuarios.

Proceso en Plataforma Individual:

En Buk Asistencia los usuarios administradores podrán quitar el acceso a otros usuarios a los recintos que administran, para saber como realizar esta acción te recomendamos seguir los siguientes pasos.

Paso 1 - Selecciona el icono de administración, ubicado en la parte superior derecha de tu pantalla y luego presiona la opción "Recintos".

Paso 2En la lista de recintos que posee la empresa debes ubicar el usuario que deseas quitar el acceso al recinto y luego presionar el símbolo "X" posicionado al lado del nombre del usuario a eliminar. De esta manera le quitarás la opción de acceder al recinto respectivo.

Paso 3 - A continuación deberás confirmar la acción presionando el botón "Eliminar".

Paso 4 - ¡Listo! con el paso anterior el usuario ya no tendrá acceso a los recintos de los cuales tu lo eliminaste, sin embargo, si desea que este ya no pueda iniciar sesión en Buk Asistencia deberás enviar un correo electrónico a sac@buk.cl indicando que ya quitaste los accesos del usuario a los diferentes recintos y deseas la desactivación total de la cuenta.

Módulos Requeridos:

• Módulos: Buk Asistencia

Palabras Claves:

Usuarios, eliminar, quitar acceso