Este artículo tiene como objetivo guiarte de manera simple y rápida para que puedas activar tu licencia de Coursera y así puedas comenzar a aprovechar todo el contenido que ofrece esta plataforma bajo la integración que tenemos con nuestro LMS.

Alcance / Limitaciones:

El artículo se centrará en guiar a los colaboradores a activar sus licencias de Coursera, bajo la integración que ofrecemos con el LMS. El equipo de SAC estará disponible para atender consultas sobre cualquier detalle de la integración.

Proceso en Plataforma:

Para poder activar tu licencia, lo primero que debes hacer es asegurarte que el encargado de Capacitaciones de tu organización ya te haya enviado la invitación.

Luego, para aceptarla, debes seguir los siguientes pasos:

1. Recibirás un correo de no-reply@t.mail.coursera.org

2. En el correo, dale click a "Únete ahora"

3. Luego, para seguir, hay dos alternativas dependiendo de si tenías una cuenta creada en Coursera con tu correo corporativo:
    1. No tenías una cuenta previamente creada en Coursera con el correo corporativo
      1. Debes seleccionar "I'm a new Coursera user" (Soy un nuevo usuario de Coursera) y luego darle click a "Continue" (Continuar)
      2. Ingresar el correo corporativo al cual te enviaron la invitación y creas una contraseña de entre 8 a 72 caracteres

2. Ya tenías una cuenta previamente creada en Coursera con el correo corporativo
      1. Inicia sesión con tu cuenta Coursera.
        Con esto, te unes al programa de Coursera que creó tu organización en la integración con Buk.

4. Seleccionar objetivos de aprendizaje para que Coursera te recomiende cursos para alcanzarlos. Este paso es opcional, si prefieres puedes hacer click en “Recordármelo más tarde”

5. Indicar la función en la que te gustaría especializarte. Este paso también es opcional y  si prefieres puedes hacer click en “Recordármelo más tarde”

6. Indicar el nivel de experiencia previa que tienes. Este paso también es opcional y  si prefieres puedes hacer click en “Recordármelo más tarde”

7. ¡Listo!

Ya puedes comenzar tu aprendizaje en Coursera. Aprende de los mejores a nivel mundial con contenidos de gran demanda de más de 300 empresas y universidades de prestigio, incluidas 13 de las 20 mejores escuelas de negocios del mundo.

Podrás realizar certificaciones profesionales y mucho más gracias a la gran alianza entre Buk y Coursera.

Módulos Requeridos:

• Base: Esencial
  • Módulos: Capacitaciones
  • Tienda de Cursos: Coursera

Palabras Claves: Buk Capacitaciones, Integraciones, Coursera