Enseñar cómo el colaborador puede descargar su certificado DC-3 desde su perfil en el LMS.

Alcance / Limitaciones:

Todos los usuarios del LMS con rol super administrador, administrador, estudiante y jefe pueden realizar este proceso. Además, para que la plataforma disponga del certificado DC-3, la extensión "Constancias SIRCE" debe estar activa.

Proceso:

El certificado DC-3 puede ser descargado desde la vista del colaborador de dos maneras.

1. Justo luego de finalizar un curso que tenga todas las configuraciones requeridas por la extensión "Constancias SIRCE", aparecerá el botón "Descarga tu certificado DC-3".
Al seleccionarlo, se descarga el archivo.

2. Asimismo, puedes descargar un certificado DC-3 de un curso en cualquier otro momento. Para hacerlo, debes ir a  "Mi Cuenta", seleccionar "Mi Perfil" y, finalmente, "Capacitaciones".

Bajo de los indicadores, se despliega un listado de todos los cursos realizados por el colaborador.
Para descargar el certificado, debes ir al curso en cuestión, haces clic en la acción "Descargar" y finalmente, seleccionas "Constancia DC-3".

Módulos Requeridos:

• Base: Gestión de personas esencial

Palabras Claves:

Certificado, constancia SIRCE, DC-3, México.

También te puede interesar:

Nuevo curso e-learning

Crear curso - crear desde existente