En este artículo encontrarás como crear versiones para tener variantes sobre un mismo beneficio, con distintas configuraciones, segmentación o integraciones. Sin necesidad de crear un beneficio igual

Alcance / Limitaciones:
Las versiones de beneficios responden a configuraciones principales del beneficios, como el estado, la recurrencia, si está disponible para todos o el nivel de aprobación. Así también el nombre, descripción, imágenes y destacado.
Los beneficios deben tener al menos una versión existente, no podrás eliminar todas las versiones de un beneficio.

Definiciones:

• Versión: Variante de un beneficio que modifica valores como atributos, segmentación, plazos de solicitud, puntos, integraciones.

Proceso en Plataforma Individual:

Para agregar versiones debes ir editar el beneficio existente y en el apartado de versiones hacer click en "Agregar Versión".

Debes al menos definir el nombre de la versión para poder guardar los cambios. Puedes configurar las diferencias con las otras versiones y/o agregar los atributos para esta versión.

Si ya configuraste la nueva versión debes guardar el beneficio para que esta se cree. Si quisieras eliminar una versión existente debes hacer click en el basurero con la versión que quieres eliminar seleccionada en el selector. Luego debes guardar los cambios para que esta se elimine.

Para moverse entre versiones solo debes seleccionar en el desplegable la versión que quieres revisar. Ahí podrás hacer modificaciones a las configuraciones existentes o eliminarla. Siempre recuerda guardar las modificaciones.

Módulos Requeridos:

• Base: Gestión de personas.
  • Módulos: Beneficios.

Palabras Claves:

Crear beneficio, versiones de beneficio